Ижевчанка на «Перезагрузке»: «Редакторы грозились выгнать с проекта»

В последнее время ижевчане нередко становятся героями тех или иных телепрограмм. Недавно, например, на канале ТНТ вышел выпуск передачи «Перезагрузка» (16+) с участием 19-летней ижевчанки Елены Ефремовой. Чего там только не было! И что Елена с юных лет пьет, что ездила автостопом, что зарабатывала, делая эротический массаж… Ижевчанка рассказала, как все было на самом деле.

Участвовать в проекте Лена решила сама по примеру… своей мамы. Наталья Щепина участвовала в шоу два года назад – там ее изменили внешне, подобрали новый гардероб и исполнили мечту: усадили в кресло ведущей телешоу «Дом-2» (16+). Своим преображением женщина осталась довольна.

– Как и у мамы в тот момент, у меня тоже был непростой жизненный период. Я хотела изменить свою жизнь и пробовала попасть на шоу «Успеть за 24 часа» (16+) на СТС с Александром Роговым и на «Перезагрузку» (16+) на ТНТ. На СТС меня не взяли – посчитали, что я «проектница» (до этого Лена участвовала в шоу «Обмен женами» (16+) на «Пятнице»). А через 10 дней пришел ответ от ТНТ. Меня взяли! Тогда я этому радовалась, – рассказывает Елена.

Съемки начались 29 июня. По словам Елены, съемки проходят не в каких-то реальных местах, а в специально отстроенных для этого декорациях. Первые две недели показались девушке особенно тяжелыми: Елена могла приехать на съемки к девяти утра и уехать в два часа ночи.

– Так сложилось, потому что в это время разом снимались выпуски про восемь девочек. Так что каждый эпизод мы снимали в порядке очереди: сначала одна, потом другая, потом я, – рассказывает Елена. – Ждать было утомительно, но опоздать или не прийти мы не имели права. Пропускать тоже нельзя – сразу могли выгнать из шоу.

По словам Лены, 95% истории, которую она рассказала в эфире, правда. Однако с тем, как она была смонтирована, девушка не согласна.

– Все смонтировали иначе, будто я толком ничем не занимаюсь, не слежу за дочерью, да еще и эротические массажи мужчинам делаю! А я на данный момент в эротическом массаже не работаю, дорожу дочкой и любимым человеком, – делится Елена.

Девушка считает, что в ее сторону было много негатива: продюсеры якобы не верили ей и уличали в желании сделать бесплатно дорогие процедуры (например, по увеличению груди), а ведущая Ксения Бородина критиковала девушку, что бы та ни говорила.

– То, что меня недолюбливали, я чувствовала: мне даже сделали меньше процедур, чем другим, а если и делали, то я не могла даже сказать что-то против, – рассказывает девушка. – Сначала хотела отказаться от операции на уши (Лене зашили тоннели и исправили лопоухость). Но на мои слова мне ответили: «Либо делаешь операцию, либо уходишь с проекта». А грудь, нос мне так и не сделали…

Неприятный осадок остался у девушки не только после процедур, но и после демонстрации гардероба.

– Мне не то, чтобы не понравилось, просто ни один из образов мне не подходил: леопардовый костюм скрывал фигуру, красное платье было слишком длинным, а юбка, наоборот, чересчур короткой. Мерили мне одежду с закрытыми глазами, походов по магазинам было очень много! Уверена, можно было выбрать и более подходящие наряды, – продолжает ижевчанка. – Мое участие в «Перезагрузке» было полным недоразумением. Жалею, что потратила столько времени. Поэтому мой совет всем, кто планирует участие в таких шоу – быть готовым ко всему и не питать иллюзий!

Источник